Das Rezept wurde erfolgreich hinzugefügt.

Es gibt ein Problem mit dem Speichern der Daten.

Philadelphia Torte Erdbeer-Romanze
Bewertung
  • 30'Zubereitungszeit
  • 210'Gesamtzeit
Seite drucken

Zubereitung

1 Schritt

Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

2 Schritt

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3 Schritt

Philadelphia, Joghurt und Bourbon-Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

4 Schritt

Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

5 Schritt

Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, ca. die Hälfte der Erdbeeren vierteln und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

6 Schritt

Die Torte vor dem Servieren mit einem Herz aus den übrigen Erdbeeren verzieren.

Zutaten für 16

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Das Rezept wurde erfolgreich auf deiner Einkaufsliste hinzugefügt.

Gesamtbewertung Deine Bewertung
1 Gesamtbewertung
on/off
Nährwerte
Nährwerte Pro Portion
Brennwert 242,20 kcal
kcal 242,00 kcal
Fett 17,00 g
Kohlenhydrate 16,00 g
Eiweiß 5,00 g

Tipps

    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung
    Bewertung